Лежит на тумбочке мой чёрный пистолет

Лежит на тумбочке мой чёрный пистолет
А я сижу с сигарным дымом на диване
Перед глазами ванная и туалет
Мы виноваты в наших ссорах только сами...
Рисунок...сердце,изумруд...тетрадь
Вулкан,костёр и мишка небольшой
Как хорошо обняться бы опять,
Порадоваться сердцем и душой...


Рецензии