Расплылись облака,

Полосками запеленали
Небо голубое.
День холодком простыл,
На вечер согревая
Ход ветров.
Похолодело в крайний день
На убегающий октябрь
Инеем не скользким,
Вплотную подойдя
И к ноябрю,
Осеннему ещё ...


Рецензии