***

В остатке дня, зашитого в минуты,
Дымилось время, тикали часы.
И чемодан...и все твои маршруты...
сжигали между нами все мосты.

Ключи вернулись мне в ладони нежно
И губ коснулся скромный поцелуй.
Бездонный взгляд окурком безмятежно
Без слов просил: - "ты только не беснуй,

поверь, меня не удержать слезами,
и одами заманчивых речей.
Решение накоплено годами,
И состоит из крошечных частей
 
- привык к тебе, питал слепые чувства,
касаясь тела не был окрылен! ...
Ты соткана как будто из искусства,
А я в тебя был даже не влюблен...."

Я слушала, глотая подлый кофе,
Давно остывший, горький как слова.
Ты как конфетка сладкая,  как тоффи. ..
Забыла, проглотила, Вновь жива!
01.11.2015


Рецензии