Золотое перо России

                «Золотое перо России»
«Золотое перо России»
Мне без денежек не дают.
Эту должность нельзя «надыбать» --
Покупают ее, продают.
Эстафетой разумные дяди
Всех печатают, кто «башлял».
Орфография замечательная
У всех, кто в «золоте» заблистал.
… Если был бы простым смертным,
Без сомнения, обблевался.
Или запил бы, прочитав.
… Перо не купишь, и писателя в себе
Не воспитать. С таким пером в руке
Надо родиться и очень задницей устать.


Рецензии