наша жизнь

Наша жизнь не телесериал,
А мы не Рич и Грэйси,
Каждый ищет свой идеал,
Как Сид нашел Нэнси.

И мы с тобой не Клайд и Бонни,
Ты не мой Ромео, я не твоя Джульетта,
Но мы вместе сбежим от погони,
Не смотря на все советы и запреты.

И я не твоя принцесса,
Как Эффи была для Кука.
Я просто объект твоего интереса,
Когда тебя убивает скука.


Рецензии