Ты приди ко мне на закате дня!

Ты приди ко мне на закате дня
Крепко обними, как в последний раз
Нежно прошепчи, что любовь не зря
И пусть капли слёз, потекут из глаз

Ты приди ко мне, хочешь невзначай
Приглашения от меня не жди
Ночью или днем, просто выпить чай
Я прошу тебя только приходи

Ты приди ко мне на закате дня
Душу рваную, исцели прошу
Счастьем для двоих, напои меня
Ведь тобой одной я всегда дышу!


Рецензии