вспомний

Эти девочки в коротеньких юбках
Мельтешат перед тобой, возбуждают.
Они любят зависать на вписках и в клубах
И тебя заполучить мечтают.

Они мешают алкоголь с наркотиками,
И их нереально вставляет,
А на утро головная боль, словно кидают дротиками,
Но их это так забавляет.

Любая из них готова отдаться тебе,
Любая готова на все,
А ты вспоминай меня ночью теперь,
Когда целуешь губы ее.

А ты вспоминай меня ночью,
Мой голос, глаза и мой смех,
А ты вспоминай меня точно,
Ведь для встречи со мной слишком много помех.


Рецензии