Голоданье

В любви должно быть голодание,
Ее всегда должно не хватать,
Ей нельзя насыщаться полностью,
А порой ее надо совсем отпускать.

Только тогда в ночной радости,
В мгновенья редких встреч,
Ты почувствуешь как это сладостно,
Свое сердце для кого-то беречь.

(2011г.)


Рецензии