Правильный выбор

Мужчина перепутал всё на свете
И на 8 марта подарил:
Жене отдал духи,цветы,конфеты,
Любовнице получку он вручил.


Но обе были счастливы безмерно!
Как всем подарки подобрал он верно!
Но радость у жены сменилась гневом,
Ведь деньги мужа все ушли налево!


Рецензии