Я молча богу помолюсь за тех, кто в небесах

Давай сегодня помолчим,
Не нужно лишних слов.
И вместе с теми мы скорбим,
Кто потерял любовь.

Друзей и близких, и семью
Уже им не вернуть.
Но нужно как-то дальше жить,
Преодолев, столь горький путь.

Зачем скажите? Почему?
Никто не даст ответ.
Поднялся в небо самолет...
И больше его нет.

Я молча богу помолюсь
За тех, кто в небесах.
Давай сегодня помолчим,
Помяним их в сердцах.

Жизнь так нещадно коротка.
Она прольет нам свет -
Живи сегодня и сейчас,
Другой ведь жизни нет.

Умейте же ценить, любить!
Ведь это так не сложно.
Успейте счастье подарить!
Пока это возможно.


Рецензии