одинокие

Одинокие завтраки с телефоном в руках,
Убивающие мысли ночью перед сном,
Вся боль отражается в наших глазах,
В глазах с опустошенным дном.

Одинокие мысли куда-то спешат,
А мы, как звезды, то гаснем, то светим,
И порой так ярко сияет наша душа,
Что нам стоит гордиться этим.

Одинокие разговоры до того одинокие,
Что можно сойти с ума от нехватки человека,
А мы такие гордые и от гордости жестокие,
Потому что боимся оказаться причиной для смеха.

Одинокие улыбки и глаза, замерзшие руки,
Холодные, как лед, их не согреть
Из-за расстояний, из-за длительной разлуки,
Остается только ждать и терпеть.

Одинокие сны, одинокие поцелуи во снах,
Мы умираем от недостатка любви,
От недостатка того, что застыло на холодных губах,
От недостатка кайфа и адреналина в крови.


Рецензии