Однажды...

Однажды встретимся во сне,
Ко мне захочешь прикоснуться,
Но лишь протянешь руку мне,
И утро позовет проснуться…

Однажды встретимся в мечтах,
И чувства, что в себе скрываешь,
Ты мне прошепчешь в трех словах,
Все ж понимая, что мечтаешь…

Однажды встретишь наяву,
Глаза в глаза, не оторваться,
И тихо спросишь, как живу,
Как глупо, что пришлось расстаться…

И вдруг решишь все позабыть,
С нуля начать, не обернуться…
Но… снова сны, мечты… как быть?
Ведь хочешь вновь меня коснуться…

01.11.2015


Рецензии