Памяти погибших!

Воздушные шары взлетают в небо!
Легкие! Красивые! Цветные!
Слезы льются бесконечным потоком!
Прощайте! Наши дорогие!

В памяти останетесь навечно!
Сохраним в сердцах и помним!
Всех вас в мир иной ушедших
Такою страшною дорогой!

Горе! Ты река из слез!
Боль и рана открытая в сердце!
На земле останется любовь!
И память! В мир другой дверца

Может быть весною журавли
прокричат родными голосами!
В душах наших и сердцах
Вы навсегда рядом с нами!

Горе страшное везде!
Как же пережить и не сломится?
Вы простите нас всех на земле!
Что такое смогло случится!






Не воротишь! и не воскресишь!
Эти мысли души наши ранят!

В небеса воздушные шары!
Улетают оставляя память
Вы простите нас всех дорогие!
Что так получилось с вами!

Горе как бездонная дыра
Тянет за собой и убивает!
Только память наша
все хранит! Крепко!
Ничего не забывает!

Мы вас будем помнить и любить!
В памяти живые рядом с нами !
Может быть весною журавли
Прокричат родными голосами!

Горя страшный груз по всей земле!
Пережить его бы сил хватило!
Господи! Будь милостлив ко всем!
Укрепи наш дух!
И дай нам силы!


Рецензии
Спасибо за доброту и укрепляющее дух произведение!

с уважением Любовь

Любовь Арюткина   02.11.2015 12:02     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв!Спасибо!

Надежда Бончик   02.11.2015 13:30   Заявить о нарушении