Белый шарик рвётся в небо...

             

Мы ли, не отголосили? - Соль и кровь песок на ветер...
Толи не до упросили, птицу счастья на рассвете?
Мы ли не отгоревали, в те блокадные годины?
Облака чернее стали, дождь на головы и спины...

Флаги спущены до срока... - Лики скорбны, свечи жарки...
Растревожены сороки, в дебрях призрачного парка.
Белым саваном укроет снег Российские погосты
Сколько боли, сколько крови... - В этой жизни всё не просто…

Белый шарик рвётся в небо… - Быль уходит прямо в небыль…
Города, деревни, страны… - все мы вместе, где бы не ты не был…

                2015.                01.11.


Рецензии
Спаси Господи души убиенных....

Потрясающее стихо....

С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   02.11.2015 14:21     Заявить о нарушении
Храни Господи! Аминь+

Света в души!!!!!!! Аминь+

Владимир Константинов 6   09.11.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.