Муж увлекается женою...

Муж увлекается женою
вначале и спустя лет двадцать,
когда с печальной сединою,
он понял - некуда деваться.

И женщина увлечься может
до боли ей знакомым мужем,
поскольку он мужчина всё же
хотя бы только и снаружи.


Рецензии