Спор дураков

Бывает,  «знанием» играя,
Готовы все перевернуть!
И глупость далеко уносит,
Уже забывших спора суть.

Всегда находится хозяин
Определению «дурак»,
И где-то Истина хохочет,
Этот извечно строгий маг.

Накал борьбы ежеминутно
Растет как с горки снежный ком.
И Мудрость вымолвит прилюдно:
«Дурак ,  кто спорит с дураком».

Вот так друг  - другу мнем бока
За то, что Правда далека.


Рецензии