Нет меня!

Безнадега такая на душе. Изорвано все в клочья прямо...

И все сначала,
Нет меня...
И нет той радости, огня.

И глаз тех умных уже нет,
Желаний нет, и нет побед...
И только лист и белый свет,
А сил ведь нет писать портрет.

И женщины померкли во плоти,
И цели сгинули вдали...
И только лист и белый свет,
А сил ведь нет писать портрет...


Рецензии
А силы есть писать портрет, в Душе твоей, весь белый свет...,
с уважением Лидия!!!!

Лидия Филимонова   01.11.2015 21:49     Заявить о нарушении