***

Утренний холод, ветрено
только начинает.
Светать будет в восемь
осень.
Серый холодный лёд
и под ним асфальт.
Очень не хочется
делать.
Вставать и идти
там тоже что-то.
Будет потом в дали
убывать.
На лике чёрном
горизонта.
Вверенный ему день
введён.
Непонятен на первый.
Взгляд сосредоточен
и потом
постоянство
небо седеет
тучи.
Плачь дождя незаметен.
На остановке
под зонтом.


Рецензии