улыбайся

Моя любовь летит прямиком к тебе,
Я так направила ее сама,
И то, что в моей голове - это бред,
А ты улыбайся чаще, я схожу от этого с ума.

Я бы хотела видеть тебя часто, даже всегда,
Но скорее всего, я тебе вообще не нужна,
Я бы хотела прикоснуться к твоим губам,
А ты улыбайся чаще, я схожу от этого с ума.


Рецензии