Все считают себя невинными

Все считают себя невинными.
Я, наверно, одна тут грешная?
Возомнили себя павлинами,
Прячут пёрышки под одеждою.

Популярными стали фразочки
Из различных "крутых" источников
Что-то, типа - "В животе моём бабочки,
В голове тараканы носятся."

Все в каком-то безумном поиске,
Только трудно понять чего именно.
Жизнь как будто поездка в поезде,
Всё мелькает, а лиц не видно.

Парни, девушки современности,
Как конфеты со вкусом соли.
На показ всем свои откровенности.
Кто в кого пустит больше боли.

Люди, что ж вы такие глупые?
Что ж вы хвалитесь силой мышц?
Вы душою ведь очень хилые.
И трусливые, словно мышь.

Что ж вы строите из себя принцесс?
Королей голубых кровей.
Мир ведь наш не страна чудес.
Пробуждайте в себе людей.


Рецензии