Холодно

Сижу в детском муравейнике
Улыбок милых полон дом
Любви сердец как солнц
Светло и весело душе
Судьбе печально
Жизнь прожита не так
Как мне хотелось всегда
Не могу устоять в себе ад
Но могу дать совет и уют тепла
Мой теремок люб и щедр моим друзьям
Крепость не преступная всем чужакам и врагам

Как разбудить в себе счастье
Как восстать на холодные стены
Потухшей весны уставшей плоти
Не поможет костёр земных утех и яств
Лишь только взрыв могучей сверх звезды
Разрушит скалы равнодушия житейской суеты
Но горит свеча любви в сердце моём сейчас
Для всех и для детей на сколько есть сил
Не хочу умирать навсегда для жизни как суть
А остаться хочу светящемся сердцем Данко.

Я жизнь хочу прожить сгорев дотла
души любви не призрачным лучом
я с вечностью обручён
и горний град меня зовёт и ждёт
с по мне с зажжённою свечой!


Рецензии
Добрый день, Евгений!

Пусть в вашей жизни всегда будут светлые улыбки!
Жизнь у нас одна! Бог подарил нам жизнь и это есть счастье!

Мира и Радости вам, Евгений!

С весенним теплом! Аксинья!)))

Аксинья Сигней   18.04.2024 05:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Аксиния за дружеский отзыв!!!

Евгений Чевган   18.04.2024 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.