опасный

В его глазах не видно моря,
А на шоколад они вовсе не похожи.
И ненависти в нем есть какая-то доля,
От которой мурашки по коже.
Он пугает своим безразличием,
Даже сильно любя, не покажет любовь,
Он манит каким-то чужим, непривычным величием,
Ты знаешь, он опаснее демонов или богов.
В его глазах не увидишь заботу,
Он ее не проявит, не жди.
Ты не изменишь злую породу,
Лучше не стой у него на пути.
Он не верит в сказки и чудеса,
Для него не бывает счастливого конца.
Иногда от одиночества он слышит голоса,
Но почему-то все чаще разбивает невинные сердца.


Рецензии