***

И будут новые страницы,
И новых мыслей развороты,
Что было, что могло присниться,
О прошлом, будущем отчёты.

И будут новые печали,
И будут новые дороги,
И неизведанные дали,
И стёртые, больные ноги.

Всё будет. Снова повторится
Моя судьба, мои скитанья,
И счастье может быть приснится,
Или не счастье – обещанье…
                01.11.2015


Рецензии