Женская доля

Как трудно женщиною быть ...
И верить в то, что ты любима
Боясь порвать надежды нить
Которая для глаз незрима
А та что зрима  для людей
Всегда нарядна и красива
Живу как в клетке соловей
Хочу любви!!!Но та остыла..
Ждала звонка, не позвонил...
На смс-ку, не ответил.
За что то,резко нагрубил
Прически новой не заметил....
Не похвалил за чистоту,
За то что вовремя проснулся.
За ночи что ждала его,
Когда он пьяный не вернулся...
За то, что нянчила детей..
Забыв про собственные блага
За то,что ты женат на мне
За то что  верила,прощала....
....Идут года,съедает быт
Любви оставшиеся крохи,
И вряд ли Бог меня простит...
Напрасны жертвенные вздохи.


Рецензии