зимние сумерки

Зимние сумерки за окном
Нежно окутали каждый дом.
Вечер ложится на плечи земли,
Зимние сумерки тенью легли.
Тень от деревьев на зимней дороге,
Вечер стоит уж у дня на пороге.

Вечер на небе звезды зажег,
Каждая - маленький огонек.
Будут светить они ноченькой темной,
Будут смеяться мигая задорно,
Чтобы в морозной и снежной ночи
Звездные били бы в небе ключи.


Рецензии