Ах, если б

                Уходят люди навсегда,
                А нам лишь мыслить, да гадать:
                «Ах, если б… Ах, если б…»

   

Ах, кабы знать! Да наперед ,
Тогда б – не оступиться.
Тогда сердца бы поберег,
Добром бы не скупился.

Делами, словом одарив,
Не вел бы счет усердно.
Улыбкой жизни озарив,
Я был бы милосердней.

Ах, кабы знать! Ах, кабы знать!

30.08.2011г.


Рецензии