Любимцы всех женщин

Любимцы всех женщин : красавец Делон
И Поль Бельмондо , не такой уж красивый .
Хоть ростом не может похвастаться он ,
но в роли любовника , ...незаменимый .

Любовь , криминал и борьба с мафиози ...
Сильны их герои всегда и во всём .
И им не страшны никакие угрозы ,
Физически лОвки и сильны при том .

Обоих весь мир обожает и чтит ,
И классикой стали их многие фильмы .
И каждый из них уж давно знаменит ,
И оба , ... до чёртиков , любвеобильны .

Мы всё им прощаем и любим обоих ,
За преданность жанру , за радость интриг ,
И в честности их сомневаться не стоит ,
Ведь каждый вершины искусства достиг .
 
И Ален Делон , и Жан Поль Бельмондо ,
ВСЕГДА БУДУТ ПОМНИТЬ ВАС МИР И КИНО !

P.S.
И Ален и Поль уже оба в годах ,
Но смотрим на них восхищённо мы ...АХххх !

1.11.15.


Рецензии