Тайны и секреты

Я книгу странную открыл.
Ее сюжет, тайной вдруг меня накрыл.
Когда ее читал я, с жутким интересом,
В ней, весь мир, меня накрывал своим процессом.


Однако, правда, что все это есть на самом деле.
Существует все, вокруг, необычное, в своем пределе.
Даже своей жизнью можно овладеть.
Тайны и секреты, в книге, стоит только разглядеть.


Я не знал, что нам дана запретная власть.
Слова — ключи, замки. И это только часть
Того, чем можно еще и людьми управлять.
Мечтой загорелся я, заново свою жизнь начать.


Рецензии