она

В ночи к нему явилось очертание ее бледного лица,
Он вмиг вспомнил, как был с ней счастлив.
Он ее любил и думал, что именно с ней до конца,
А в словах его не было ни капельки фальши.

Она его тоже очень сильно любила,
Но поверить ему никак не могла.
Все, что было... О, она сама все разбила,
А сердце свое ото всех заперла.


Рецензии