Зима. Приму тебя. Старенькое

Ну как могу тебя я не принять,-
Хозяйку гор, полей и дол,
Когда свой платья снежного подол
Ты разметаешь вширь и вдаль опять.

Когда вновь нежно белой дивной нитью
Земле продрогшей полотно
Ты как дитя шьёшь чудно, по наитию,
С душой моей уставшей заодно.

Тепла уж нет- не бойся, не сердись,
Что должно быть, то вскоре будет,
В любом обличье хоть явись,
Но холод твой мне сердце не остудит.

Я всей душой и сердцем- за тебя,
Приму твой дар достойно, не скорбя,
Как ни была бы ты ко мне строга,
Неся с собой морозы и снега.


Рецензии
Очень хорошо,красиво и образно
вы приняли зиму.Мне понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   29.11.2015 16:07     Заявить о нарушении