Ты подарил мне надежду

Ты подарил мне надежду,
Нежно взглянув в глаза.
Скользнула на пол одежда
И тихо скатилась слеза.

Мне было с тобой уютно,
Сказал-никому не отдам!
Но снова за окнами утро...
Я жду,что напишешь...когда?!

Ты ничего не ответил,
Не захотел объяснить...
А помнишь, смеялись как дети
И снова хотелось жить...
                01.11.15.


Рецензии