воображение

Закрой глаза и представь мир темный и пустой.
Мир, в котором нет ни дружбы, ни любви.
Наверное, грустно и это жуткий отстой
Осознавать, что твои любимые уже не твои.

Закрой глаза, сладко засни и забудь этот бред,
Ты просто самый счастливый на свете человек,
И очень глупо представлять то, чего нет,
То, чего никогда не будет даже через век.


Рецензии