то, что я чувствую

Ну что? Ты меня серьезно любишь?
Или это новая глава твоей книги?
А я влюбилась, ты же видишь,
Только не ври мне и не плети интриги.

Между нами больше нет любви,
Но что же тогда я чувствую?
Ах, это в моей гавани снова тонут твои корабли,
А в твоей моя буря буйствует.

Ты говоришь, что сильно любишь,
Но мне уже трудно верить тебе,
Ведь я знаю, что скоро забудешь,
Как я нуждаюсь в твоем тепле.


Рецензии