Кого хотите обмануть

Кого хотите обмануть?
Со злом бороться больше лет?
Как труден был России путь
Но только он дарил нам свет

Другого нет на всей земле
Россия русским – «Третий Рим»
Затихли шорохи в Кремле
И спят до утренней зари

Но в этой мертвой тишине
Вдруг чьи то крадучись шаги
Погасли звезды в вышине
Господь Спаситель, помоги

Не дай вершиться силам зла
Ты дай Им боль перенести…
О, Русь моя, как ты могла
Оставив Их сойти с пути?


Рецензии