Дрожащие руки...

Дрожащие руки на границе надежд.
Ещё спокойствие одежд,
Ответить на вопрос не в силах даже.
Любви стыдится.Река своею глубиной,
Не скажет:"Стой!"
Теченья,скоростью всегда на страже.

В холодной тесноте обманщик ждёт ответа.
Так женщина слаба!Но эта...
Потворствует греху.Лукавый человек
Решался утолить бесстыдное желанье.
Ей,утомлённое призванье,
Не стоит и гроша из века в век.

            ***


Рецензии