Назад

Хотел бы я сейчас многое вернуть.
Увы, нельзя, у жизни свой есть путь.
Мысли прошлого, меня не оставляют,
Те давнейшие мечты, мной снова управляют.


Смотреть вперед с надеждой, я устал.
Этот непонятный мир, меня совсем достал.
Что люди впереди находят, я не понимаю.
Сколько бы не смотрел, ничего не замечаю.


Одно лишь прошлое, мне еще шепчет,
А будущее, глаза мои калечит.
Это правда, прошлое меня зовет.
Лишь там, мне всегда везет.


Рецензии