черный ворон

Растоптан лик надменно сапогами
- твоих друзей жирующих с врагами
Лишь тот достоин уважения,
кто верен РОДИНЕ во времена брожения.

...........................

Черный ворон на небе крылом
расписал мне судьбу без утайки.
Рассказал он мне всё о былом.
Это правда. Какие там байки?
Рассказал мне что скоро умру.
А вернее погибну от пули...
Если выйду на Дон по утру.
Там где ветры холодные дули.
Где метели позёмку метут.
И камыш забивает снегами.
Там враги тебя с ружьями ждут.
И затопчут своими ногами.
А пока что гуляй казачек.
И дари ты девчатам букеты.
Разноси в пух и прах кабачок
озорные горланя куплеты.
Но присягу ты помни всегда
Дон родной от вражины спасая.
Посвятишь ты всей жизни года.
За свободу родимого края.
Черный ворон на небе крылом
Расписал мне судьбу без утайки.
Не забудь ты казак о былом
Иноземцев не слушай ты байки!

         2015 год
 


Рецензии