Письма

Когда утратят всякий смысл
Судьбы круги,
Тебя найдут по моим письмам.
Все от руки.

Расскажут, что остался паспорт
/На дне лежал/
И что сегодня ночью транспорт
В горах упал. 

Сойдёт с вершин на долгий выдох
Холодный мех.
Я никому тебя не выдам,
Уйду от всех:

От странных снов и трудных браков,
От долгих войн.
На самый верх. В системе знаков,
Системный сбой.

Сокроют дебри и пещеры
Мой вечный рай.
А ты без времени и меры
Меня читай.

За все года, что промолчала -
Вода с лица.
У писем в вечность нет начала
И нет конца.

13.07.Кардунг-ла роад, западный Тибет


Рецензии