Если бы погода говорила

Если так подумать,
то ведь странно- ничего не дается нам просто так.
Все дается нам и вовсе не случайно,
понять это не трудно - это обычный жизненный ход в такт.

Не сложно нам понять и ход событий,
жизненных сюрпризов и рока судьбы,
лишь сложно применять советы в жизни,
мы любим вставать на свои же грабли,люди же.

Ах,если бы погода говорила,
она бы смогла доказать,
кто ходит по жизни всегда счастливый,
а кто изредка носит эту маску на своих лицах.

Ах,если бы погода объясняла,
как правильно в тот или иной день нам поступать,
было бы спокойнее по ночам спать,
не волноваться и вовсе посеять свой навсегда страх.

Но очень жаль,что погода молчит,
не прольет на наши жизни свет,
мы должны научиться самостоятельно выживать в этой жизни -
другого выхода у нас просто нет...


Рецензии