Мытарства End of Me

Моя злоба в крови,
Письма спрячь и порви.
Любовь это не рай-
Всего лишь ОРВИ.
А я мёртв по arrive,
Нет сил для борьбы.
Лишь лёд да гробы,
Овраги и рвы.
Обороны прорыв:
Кассетные бомбы
Душу рвут в лоскуты.
Совершив гекатомбу
Сердце воет навзрыд.
Срежь  веки ножом,
Обожгись миражом.
Счастье было в руках-
На ладонях ожог.
Поражения  страх -
Моей жизни итог.
На губах осел иней,
Мы не станем седыми.
Коченеющий труп
Волной воды вздыбит.
Жгу горстями былое,
Плачу под аналоем.
Вместо слёз на бумагу исходясь гноем.
Лжецом и изгоем,
Воды моря укроют
Тело, когда то бывшее  мною.


Рецензии