Близкий человек!

Нежность, человечность, и твоя любовь,
Вот что каждодневно, гонит в жилах кровь,
То, чем постоянно я хочу дышать,
И об этом часто, буду повторять!

Это же как будто, радость каждый день,
Уходить из дома, тяжело поверь,
Так бы окунался, я в твои глаза,
И там оставался, радуя себя!

Это же нам нужно, каждый день, всегда,
Это будто солнце, воздух и вода,
Эти отношения, будто божий дар,
Окунулся в бездну, а потом пропал!

Выплыл на минутку, воздуха глотнул,
И опять в пучину, быстренько нырнул,
Время незаметно, для тебя всегда,
Это же как будто, радость бытия!

Я желаю людям, быть всегда вдвоем,
В трудную минуту, летом и зимой,
И смотреть почаще, в милые глаза,
Чтобы не бежала, горькая слеза!

Ведь когда с тобою, близкий человек,
Можешь ты свободно, коротать свой век,
И не что не сможет, людям помешать,
Вот на этом будет, наша жизнь стоять!


Рецензии