И в тёмном кружеве деревьев

И в тёмном
Кружеве
Деревьев
Стоит
Ноябрьская
Ночь.
И ветер
Листья
По дороге
Куда-то
Отгоняет
Прочь.
А я иду,
Иду упрямо,
На новостройки
Выхожу.
Я поверну
Сейчас,
И прямо
Дом мой,
Конечно,
Покажу.
Ещё зима
Не наступила,
Грустна осенняя
Пора.
Когда бы вас
Я не любила,
Не дожила бы
До утра.
1 ноября 2015 года.


Рецензии