Рафаилу Истееву

Порушив князя Невского,
И опустив Его на дно...
Могильщиками, станем для Него,
Где существует праведность,добро!

Не нужно всё валить с плеча,
Не зная броду,не ходи туда...
В быту мы праведны,честны до дна,
На самом деле...Мы мелюзга.

Наши познанья так мелки...
И наши негодования они мерзки.
Что бы управлять людьми,
Нужно познать и состояние Души.

Оружие было не сложное,просто.
Количеством владельцев определено,
Вражда между Князьями-Зло!
Деянья их к разладу,привело...

там где нет,единства цели...
Наступает времена метели.
Она засипит всех во зги,
тут и не помогут и мечи....

Не нужно сеять смуту и враньё!
Подумать хорошенько,где житьё...
Всё благополучие оно в тебе,
Тут нужно побороть себя во тьме!....


Рецензии
Благодарю вас, Валентин, только смысл... не совсем внятный.

Рафаил Истеев   19.05.2017 18:03     Заявить о нарушении