Ты посмотри какие лица...

Ты посмотри: какие лица
И счастьем светятся глаза
Первопрестольная столица
Что Император нам сказал?

У нас друзей всего лишь двое
Все остальные – продадут
Смерть не страшна на поле боя
Не нужен нам земной уют

Пути иные у России
На нас взирают небеса
Покорно мы склоняем выи
Лишь там, где слышим голоса

Те голоса, что славят Бога
Идет Великий Крестный ход
Как мало нас…и как нас много
Мы Богом избранный народ

Господь избрал и дал Защиту
Земного Русского Царя…
Но день пришел,…а где же свита? -
У ног клевретов "октября"!
 


Рецензии