Ложится вечер в тишине

Ложиться вечер в тишине...
На плечи мне.
Ложится в тишине со мной...
Он под луной.
И падает на руки мне как яркий свет,
А я любила, в сердце боль уж столько лет.
И вдруг внезапно поняла не мой герой...
А он и дальше, там приник, там за душой.
И тихо падает закат, летит закат...
Сколько ж на свете их таких?
Таких ребят?
Что в сердце глубоко живут, как за стеной...
Они в душе моей нашли... уют, покой.
И отражаются ещё, ещё опять...
С надеждой, верою живут...
Их будут ждать.
Я буду ждать, сколь нужно вам, сколь нужно вам.
Вашу любовь я посвящу своим стихам.
Я обещаю что любовь свою отдам...
Всю что для вас я берегла...стихам...стихам.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии