без названия

Я не поклонник осени холодной,
Мой дух не радуется сохнувшей листвой,
Но,подчиняя лес законам сей природы
Нависла осень надо всей землей!

Да,не близки мне вычурные тени
И листья пляшут танец над рекой,
А я лежу, и мне тепло в постели,
Очаг горит и рядом ты со мной...

Очаг горит...и мысли навевает,
И лужи залиты студенною водой,
Звучит мелодия и осень песню знает,
И все живет, как раннею весной! 
                1/11/15


Рецензии
Даа...хорошо погреться у очага холодной осенью.Но*мой дух не радуется сохнущей листве*!Тут мы с вами солидарны))Падежные окончания замечайте,хорошо?С пожеланием успехов и пр.))
уважающая вас Арина.

Арина Абрикосова   21.11.2016 22:44     Заявить о нарушении