Равновесие

Спокойствие и безмятежность желают найти все,
И ты когда-нибудь найдешь это в песке или в воде.
Откроешь двери, убежишь, забудешь о войне,
Но только там, где крови не будет на земле.

Я находил все это в святом монастыре.
Я поднимался в горы, где все шептало мне:
«Смирение и воля на правильном пути
Когда-нибудь покажут, где истину найти».

И океан безбрежный бушующий в ночи,
Если ты захочешь, в объятие прими.
То счастье, что находишь, не забывай, бери,
И чувства равновесия в душе своей храни.

(октябрь 2014г.)


Рецензии