Жизнь с другого измеренья, для чего то нам дана..

Когда страх кусает душу,
а душа кусает страх..
значит оба точат уши
и с пространством говорят..
страх питается от страха,
тех кого он напугал,
эманацией вселенной,
просто шуткой разыграл..
у души вся сущность в пятке..
там свой разум бережёт..
если разум затерялся,
его в пятке не найдёшь..
у творения есть уши,
от души творенья храм..
Выбираей себе ты место,
где ещё ты не бывал..
опустись сознаньем в печень.
В подсознание своё..
не спеши..ещё не вечер..
прихвати веретено..
коль в дороге затерялся,
ты держись рукой за нить,
жизнь сплошное приключенье
и в ней некого винить..)
Жизнь с другого измеренья,
отражает она свет..
Как ты Света!?
Смерть,рожденье-между ними-
Человек!


Рецензии