Было 2

Я помню, райские дни с тобой.
Ты была рядом со мной.
Мы долго любили друг друга.
Не разорвать, было, любовного круга.


Учиться уехала ты
И тут утонули все наши мечты.
Другой образ жизни, другие ребята,
Изменила тебя универа парта.

На выходные, перестала ты появляться.
Пришло время, с тобою расстаться.
Больно в душе, но ничего не могу поделать.
Отношения, после измены, не переделать.


Рецензии