Ирония на грани

      Сентенции


От жадных бед Китайская стена.-
У каждого есть свой рецепт от горя-
Один,украдкою,
           В чужих ночует снах,
Другой рисует"на Фуй" на заборе.


И Эта Истина имеет место быть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Акварели стихов,полудрема
               И стройные грации,
Поваляться на теплой и нежной
               Весенней траве,
Провести целый день в тишине,
               Забытьи и прострации-
Все не то.-Только
               бизнес один в голове.

Атрофия души,а,верней,
               Импотенция нации
Наступила на Русь,
               Под названием гордым "лавэ".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии